Pangkalpinang,Asatuonline.id- Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen) sudah memberikan gajinya di bulan Juli tahun 2021 untuk penangan Covid-19 di Kota Pangkalpinang.
Hal tersebut telah di sampaikan Kepala Dinas Sosial Kota Pangkalpinang Rika Komarina,(13/07) di Ruang Kerjanya.
Rika mengatakan, Dinsos di percaya Walikota Pangkalpinang sebagai perpanjangan tangan untuk memberikan bantuan sosial bagi warga yang psitif Covid-19.
“Pak Walikota sudah memberikan gajinya satu bulan ke kita,” ujarnya.
Ia menyebutkan,bantuan yang akan di berikan kepada warga yang positif Covid-19 atau yang sedang melakukan isolasi mandiri, nanti bisa berupa sembako ataupun makanan.
Ia juga menyampaikan,bagi yang ingin menyumbang atau menyisihkan sedikit rezekinya silahkan di serahkan kepada Dinas Sosial.
“Silahkan kalau ada yang mau membantu baik dari Esolan II maupun yang lainnya,”katanya.