Monica Haprinda Hadiri Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi Pembentukan PKK RT/RW Tahun 2021

  • Share

Pangkalpinang,Asatuonline.id-Bertempatan di Kantor Kecamatan Gabek Kota Pangkalpinang,Selasa (13/07).Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Pangkalpinang Monica Haprinda menghadiri kegiatan pembinaan dan sosialisasi pembentukan PKK RT/RW tahun 2021.

Dalam acara itu, Monica mengatakan PKK sebagai mitra Kerja Pemerintah berperan aktif bekerjasama dengan Dinas atau Badan Instansi terkait, telah berupaya semaksimal mungkin dalam melaksanakan inovasi dan program PKK.

 

Monica juga mengajak seluruh kader PKK meningkatkan keaktifan untuk turun ke lapangan menemui masyarakat demi kepentingan bersama-sama.

“Saya juga berharap setiap kecamatan dan kelurahan melalui dasawisma dan kader PKK untuk double check yang menerima bantuan agar terdata secara valid dan akurat,” katanya.

Monica juga berpesan kepada ibu pejabat di kelurahan maupun kecamatan setempat mempunyai tanggung jawab agar dapat pro aktif turun ke lapangan menemui masyarakat setempat secara langsung.

Loading

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *