Libur Akhir Pekan Belum Lengkap, Jika Tak Berkunjung Ke Rumah Makan Priangan Kadumanggu

  • Bagikan

Jakarta, Asatuonline.id – Menikmati hidangan kuliner berupa nasi, sayur, ikan dan ayam akan selalu digemari siapa saja. Apalagi dinikmati dengan lalapan dan sambalnya.

Maka tak heran juga Rumah Makan Prasmanan milik H. Muhidin, selalu ramai dikunjungi pecinta kuliner dan wisatawan lokal. Rumah Makan Priangan Kadumanggu ini lokasinya berada di Jl Alternatif Tol Sirkuit Sentul, Kadumanggu, Seberang LRT (SP2) Kab. Bogor Jawa Barat.

Berdiri diatas lahan seluas 1000 M2 dilengkapi dengan Mushola, Meeting Room, Area Parkir berikut saung sehingga pengunjung bisa duduk lesehan dan lebih santai.

Berbagai macam olahan Rumah Makan Priangan Sunda ini dengan menawarkan pilihan lauk-pauk.

“Mulai dari menu olahan ikan, Gurame asam manis, Sayur asam, Ayam Kampung Bakar, Pepes Ayam Kampung, Pepes Belut dan lainnya semua tersedia lengkap dengan lalapan dan sambal yang dapat menggugah selera makan.”

Bahkan, selama 17 tahun Rumah Makan Priangan Kadumanggu sudah dikenal oleh kalangan para Pejabat Pemkab Bogor Jawa Barat.

Dan salah satu menu yang jadi andalan disini adalah empal daging kering dan Pepes belut diolah dengan menggunakan bumbu racikan tradisional cita rasa khas Indonesia, kata H. Muhidin pada Asatuonline.id, Rabu (23/3).

Ayo buruan datang dan kunjungilah bersama keluarga usai berlibur akhir pekan. Warung Makan Priangan Kadumanggu ini dibuka setiap hari sejak Pukul 07.00 Wib dengan harga cukup terjangkau..(Wahyu)

Loading

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *